Бизнес в Эстонской Республике. Предпринимательство Эстонии. Эстонская бизнес информация
Бизнес в Эстонской Республике
 
Управление качеством: мифы и реальность. Как заставить работать систему качества? (Таллинн, Эстония)
Дата:10.11.2014 - 15.11.2014
Internet-адрес:http://www.cntiprogress.ru/seminarsforcolumn/24727.aspx
Вид мероприятия:Семинар
Темы:Промышленное производство, Организация и управление бизнесом
Регион:Эстония
Место проведения:
http://orgseminarna.timepad.ru/event/63794/
Адрес:ул.Бутырская дом 46 стр 2 помещение Сбербанка
Организаторы:
ЦНТИ Прогресс
Internet:www.cntiprogress.ru
Телефон:(812) 331-88-88
E-Mail:interclient@cntiprogress.ru
Программа мероприятия:Сегодня многие предприятия сертифицированы или планируют провести сертификацию своей системы управления качеством на основе международного стандарта ISO 9001. Однако далеко не все руководители удовлетворены тем, как "работает" система качества на их предприятиях, оправданы ли вложенные средства.

Цель стажировки
На практическом опыте показать, какие последовательные действия необходимы со стороны руководителей предприятий, чтобы получить наибольшую эффективность от разработки и внедрения систем менеджмента качества на базе стандартов ISO 9000. От чего следует отказаться и что следует делать, чтобы система качества стала реальным инструментом управления в руках руководителей.

Ведущий стажировки: Александр Плоткин (Эстония). Профессор, Ph.D, заведовал кафедрой производственного менеджмента Института экономики и управления (ЭКОМЕН), руководитель консалтинговой фирмы, является консультантом европейской структуры EAS (Enterprise Estonia) Опыт работы на крупном производственном предприятии, где проработал более 27 лет, в том числе и на руководящих должностях. Проводит консультации на промышленных предприятиях и осуществляет контроль за внедрением мероприятий по повышению эффективности производства в областях машино- и приборостроения, деревообработки, судостроения и металлообработки. Провел консультации и обучение персонала более чем на 80-ти предприятиях.

13 ноября - Всемирный день качества.
Учрежден Европейской организацией качества в 1989 году.

Основное содержание

1. Идеи, которые работают.
2. Почему "не работает" система качества и не оправдались ожидания?
3. Что нужно сделать, чтобы изменить положение дел?
4. Система управления качеством и устойчивое развитие предприятия.

Практические занятия проводятся на эстонских предприятиях:

RGR Airon (входит в состав RGR Grupp) http://www.rgr.ee/ - ведет активную деятельность на рынке металлообработки с 2003 года. В 2007 году СМК предприятия была сертифицирована по стандарту ИСО 9001:2008. Занимает одно из лидирующих мест в области металлорезки.
BLRT MARKETEX http://www.marketex.ee/ - дочерняя компания BLRT Grupp, одного из крупнейших судостроительных концернов Эстонии. Специализируется на изготовлении крупногабаритных стальных и алюминиевых конструкций для рынков нефтегазодобычи, энергетики, судостроения, рыборазведения, а также для индустриального и морского оборудования. Интегрированная система управления предприятием сертифицирована по стандартам ИСО 9001:2008 (1999 г.), ИСО 14001:2004 (2005 г.) и OHSAS 1801: 2007 (2010 г.).
Контингент участников:Для руководителей предприятий, директоров по качеству, специалистов служб качества и всех заинтересованных специалистов
Стоимость:87500 Руб


Реклама

https://kltcredit.com.ua/

2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru