Бизнес в Эстонской Республике. Предпринимательство Эстонии. Эстонская бизнес информация
Бизнес в Эстонской Республике
 
Декор для памятников из бронзы, стали
Предлагаю продукцию:
Итальянская компания Real Votiva S.r.l. - один из крупных участников рынка ритуальных услуг Италии и Европы, предлагает Вам сотрудничество в области оптовой реализации изделий из бронзы, стали и фарфора, используемых для декорации памятников и монументов. В нашем каталоге более 3 000 наименований, среди которых кресты и распятия, различные шрифты (буквы), вазы, лампады, статуи и другое.
Наши производственные мощности позволяют разработку и создание изделий, ориентированных на индивидуального заказчика.
Компания Real Votiva S.r.l. заинтересована в выходе на новые рынки, построении дистрибьюторской сети и готова предложить своим партнерам наиболее удобные условия сотрудничества, конкурентные цены и гибкие условия поставок.
С полным ассортиментом нашей продукции Вы можете ознакомиться на нашем сайте: http: //www.realvotiva.com/en/catalogues/ categories/floral-motives.html Компания Real Votiva S.r.l. была создана в 1967 году. Управление компанией, с момента ее создания, находится в руках семьи Рео, которая дорожит своей репутацией и предлагает рынку только качественный продукт, отличающийся изысканным дизайном и высокой температуроустойчивостью.
Практически 50-летний опыт работы, применение инновационных методик и современного оборудования, соблюдение традиций ритуального мастерства, а так же гибкая ценовая политика, позволили компании не только завоевать доверие клиентов на итальянском рынке, но и создать тесные партнерские отношения далеко за пределами ЕС.

Контактная информация:
Предприятие:REAL VOTIVA srl
Телефон:+398331828717
E-Mail:gorilovska@realvotiva.com
Internet-адрес:www.realvotiva.com
Страны: Латвия, Литва, Россия, Украина, Эстония

Предложение действительно до 21.02.2116




Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru