Бизнес в Эстонской Республике. Предпринимательство Эстонии. Эстонская бизнес информация
Бизнес в Эстонской Республике
 
  Поступил 01.10.2014 14:25  Опубликован 01.10.2014 14:27
Новая книга Натали Вебер "Долг крови"

Интернет-издательство Сканбук. Новая книга Натали Вебер "Долг крови"   В начале осени Интернет-издательство Сканбук продолжило выпуск романов Натали Вебер. На этот раз 29 сентября была презентована книга «Долг крови».
– Этим произведением мы закончили переработку ранее выходивших книг Натали Вебер, – рассказывает редактор издательства. – Прежде роман назывался «Грех юности моей», а теперь, переоформляя и выпуская его заново, было принято решение вернуть изначальное авторское название «Долг крови», которое, по словам фрау Вебер, больше соответствует сути сюжета.
– Это роман о дружбе, любви, о всех тех человеческих чувствах, которые присущи простым людям, – рассказывает сама Натали Вебер. – Но это так же повествование о предательстве, жадности и жестокости злых людей, которых в этом мире, к сожалению, тоже немало. К счастью, всё же побеждает добро, но для этого моим героям придётся пройти через большие испытания и многим пожертвовать.
По сюжету, главная героиня влюбляется в перспективного боксёра, с которым они уже наметили свадьбу. Но за несколько дней до церемонии, Алексей бесследно пропадает и найти его не удаётся. В итоге молодая девушка остаётся в затруднительном положении, без жилья, без средств к существованию и с двумя младенцами на руках. Отчаяние толкает Катю на страшный поступок – отдать собственных детей в детский дом. Но сердце молодой матери не выдержало вины за содеянное, а потому на следующее утро девушка решила вернуть близнецов обратно. Но в доме малютки был лишь один её сын, второй пропал. Поиски потерянного ребёнка продолжались долгие двадцать лет, но никто из героев романа не мог и помыслить о том, как судьба сведёт родных людей вместе и где на самом деле были всё это время члены этой разрозненной семьи. Именно об этих перипетиях обретения единства и рассказывает книга «Долг крови».
– Я надеюсь, мои читательницы с удовольствием примут новое издание, – добавляет фрау Вебер. – Ну а до конца этого года, как мне обещает мой издатель, в свет выйдут два абсолютно новых, ранее нигде не издававшихся романа. Я всех приглашаю на свой авторский сайт, где вы сможете следить за выходом новинок, а так же прочесть мои стихи и избранные главы. Там же можно подписаться на получение анонсов, чтобы точно не пропустить презентаций.
Итак, книга Натали Вебер «Долг крови» вышла в свет в новой редакции и оформлении. Все дополнительные подробности об этом вы можете прочесть в официальной презентации на сайте писательницы или на сайте Интернет-издательства Сканбук.


Ньюсмейкер: Интернет-издательство Сканбук
Сайт: skanbook.ru


Реклама
2013 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"
Рейтинг@Mail.ru