на 26.05.2017Курс доллара США

Сегодня пятница, 26.05.2017: публикаций: 767
Новости. Опубликовано 06.10.2014 13:58  Просмотров всего: 6197; сегодня: 1.

В «Гольф-клубе Gorki» прошел финал Кубка Gorki Golf Cup

4 октября в гольф-клубе Gorki состоялся финал Кубка Gorki Golf Cup. Более 15 гольфистов из Ленинградской области, Санкт–Петербурга и Москвы, а также Эстонии и Японии боролись за титул победителя и главный приз Кубка - членство в гольф-клубе Gorki на сезон 2015.

Финал Кубка проходил на 9-луночном чемпионском поле класса «inland links», которое для гольф-клуба Gorki спроектировал гольф-архитектор из Финляндии. Соревнования проходили в формате Individual Stableford по три группы. Лидером первой группы стал Андрей Козлов, на втором месте Андрей Голубев, «бронза» у Евгения Агеенко. Во второй группе призовые места разделили Олег Гапаненок (1 место), Дмитрий Волков (2 место) и Василий Савченко (3 место). В третьей группе сильнейшими стали: Антон Баранов (1 место), Вячеслав Василенко (2 место) и Семенов Александр (3 место).

В гандикапной группе от 0-18 разыграли дополнительный зачет в Stroke play. Победителями стали Игорь Корниенко, Андрей Козлов и Чу Сингуа.

Участники Кубка, которым не удалось пройти в финал, соревновались в парном формате Greensomes. Первое место среди «полуфиналистов» завоевали Анна Овчинникова и Андей Смецкий, вторыми стали Мария и Павел Яковлевы, на третьем месте - Виктор Лизунов и Сергей Семенов.

В категории Longest drive (самый длинный удар) был признан удар Игоря Корниенко, лучшим в Nearest to the pin (самый близкий удар к флагу) стал Дмитрий Ботин.

Турнир состоялся при поддержке генеральных спонсоров гольф-клуба Gorki: официальных дилеров BMW «Евросиб Лахта» и «Евросиб Сервис», официального спонсора – компании Hoval, информационного спонсора – радио Business-FM, а также партнеров мероприятия: салона привилегированного Английского бритья Truefitt&Hill, компании Electra Bicycle, сети отелей Sokos Hotels, авиакомпании Turkish Airlines, сети натуральных фермерских продуктов «Гирлянда», Северо-Восточной компании «Икра «Красное золото».

11 октября сборная гольфистов Петербурга и Ленобласти Gorki сразится с московской командой гольф-клуба Целеево в Подмосковье.

В «Гольф-клубе Gorki» прошел финал Кубка Gorki Golf Cup

Ссылка по теме преcc-релиза: cloud.mail.ru/public/62daa08994d0%2F%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%84-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%20GORKI

Ньюсмейкер: Gorki Golf Club — 10 публикаций
Сайт: www.gorkigolf.ru