на 23.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 769
Консультации. Опубликовано 18.12.2017 12:02  Просмотров всего: 4050; сегодня: 80.

Как выиграть государственный тендер?

Компания Премьер - Тендер на своем сайте поделилась информацией о том, как участвовать и побеждать в государственных тендерах.

Опытные специалисты рассказали, кто такие государственные заказчики, на что следует обращать внимание предпринимателям, желающим принять участие в тендере, а также, каким мифам о госзаказе стоит верить, а каким нет!

В современном мире, представителям малого бизнеса необходимо осваивать и включать тендерные продажи в общую стратегию продаж своих товаров, работ или услуг. Государственный заказ исчисляется триллионным оборотом, а перечень закупаемых государством товаров, работ или услуг насчитывает сотни наименований.

Участвовать и побеждать в государственных тендерах может любое юридическое лицо и индивидуальный предприниматель. Для осуществления эффективных продаж государству, не требуется наличие офиса, сайта, опыта выполнения аналогичных заказов, что, безусловно, является существенным плюсом при запуске своего дела.

Порядок участия в государственных закупках регламентирован законом о контрактной системе, является абсолютно открытым и общедоступным, а контроль за выполнением государственного заказа осуществляет Федеральная антимонопольная служба, куда сможет обратиться любой предприниматель, если его права и законные интересы будут нарушены государственным заказчиком.

Справка:

Компания Премьер-Тендер — современная, динамично развивающаяся компания, которая предлагает своим клиентам услуги комплексного тендерного сопровождения и тендерного аутсорсинга. Превыше всего, мы ставим результаты наших клиентов и готовы включиться в работу на любом этапе участия в тендере. На счету наших специалистов уже более сотни выигранных тендеров по всей России.

Ньюсмейкер: Премьер-Тендер
Сайт: pr-tender.ru
Телефон: +7(499)755-70-75
«Метриум Групп»: Эволюция Центрального административного округа В российский конструктор «Фанкластик» сыграют на международной выставке игрушек в Германии В Кузбассе впервые подписаны трехсторонние соглашения по ресоциализации судимых граждан Авилон Форд - Победитель премии 2ГИС WWP.Capital выбрал Казахстан приоритетным направлением экспансии в страны ближнего зарубежья Новые разделы в издании "Начальнику службы безопасности" - специально для охранных предприятий Тендерный рынок ждет обрушение? «Титан» выступил соорганизатором турнира по смешанным единоборствам Треть покупателей малоэтажного жилья в Подмосковье – жители регионов Студент Дзержинского филиала РАНХиГС стал организатором фестиваля «Спортивное достояние»