на 24.04.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 791
Мероприятия. Опубликовано 23.03.2018 14:59  Просмотров всего: 7747; сегодня: 6.

«Балтийский лизинг» принял участие в заседании министерства АПК и торговли Архангельской области

Ведущий специалист по работе с клиентами архангельского филиала «Балтийского лизинга» Владимир Верещагин рассказал представителям агропромышленного комплекса региона о специальных предложениях компании по сельскохозяйственной технике. Руководители организаций, заинтересованные в обновлении технических мощностей, уже сделали заявки на оформление договоров, а также пригласили сотрудников «Балтийского лизинга» посетить их предприятия.

Встреча началась с приветственного слова министра агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области Ирины Бажановой. После ее коллега, ведущий консультант управления финансов, экономики и прогнозирования Бурченкова Марина, рассказала аудитории о предварительных итогах реализации государственных программ по поддержке АПК за 2017 год.

Также в рамках встречи выступили представители профсоюза работников АПК РФ, научных лабораторий, специализирующихся на работе в сфере сельского хозяйства, а также сотрудники банков. Нужно отметить, что компания «Балтийский лизинг» была единственной организацией, представляющей на встрече свою отрасль.

«Презентация возможностей нашей компании очень заинтересовала руководителей фермерских хозяйств, причем этот интерес отразился не только в обмене контактами и запросами на предварительный расчет платежей по той или иной машине. Это был живой диалог с людьми, которые уже готовы с нами сотрудничать, это также подтверждается и тем, что некоторые предприниматели сразу же пригласили нас познакомиться с деятельностью их компаний, организовали для нас экскурсии», - рассказал Владимир Верещагин.

Среди предложений, которые могут заинтересовать представителей АПК, наш коллега сделал акцент на программе «Экспресс-лизинг сельхозтехники». Заключая сделку по этой программе, предприятия имеют возможность приобрести необходимую технику, предоставив минимальный пакет всего из четырех документов. При этом авансовый платеж по договору лизинга, заключенному на срок до 36 месяцев, составит всего 20% первоначальной стоимости имущества. Кроме того, лизингополучатель может досрочно выкупить имущество без дополнительной комиссии.

Напомним, что компания оформляет необходимое фермерским хозяйствам имущество в лизинг в рамках программы субсидирования автотранспорта от Министерства промышленности и торговли РФ. Для АПК наиболее актуальна программа «Российский фермер», в рамках которой клиенты «Балтийского лизинга» могут получить скидку в размере до 12,5% от стоимости автомобиля при оплате первоначального взноса по заключенному договору лизинга автотранспорта. Максимальный размер скидки - 625 000 рублей.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 192 публикации
Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - спеццена Студенты АлтГУ разработали мобильное приложение, призванное улучшить качество дорог Предложение в «Новой Москве» прибавило 2,4% Народный фронт просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов Teradata ускоряет аналитические возможности клиентов в облачной среде Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в школе Инжавинского района Вологодские активисты ОНФ приняли участие в уборке дворов и общественных территорий. Народный фронт просит подключиться к подготовке акций ко Дню Победы всех глав регионов Ульяновские энергетики готовы подключить к электросетям новых потребителей Сотрудница Читаэнерго завоевала «бронзу» на соревнованиях по настольному теннису