на 14.12.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 14.12.2018: публикаций: 830
Новости. Опубликовано 23.03.2018 15:02  Просмотров всего: 18603; сегодня: 1.

Активисты ОНФ наградили победителей квеста «18 мгновений весны» в Салехарде

В Салехарде состоялось награждение победителей игры по городскому ориентированию «18 мгновений весны». В течение 10 дней участники должны были находить зашифрованные в загадках объекты – это дорожная инфраструктура, музеи, парки, новые корпуса больниц, учебные заведения, которые были построены или реконструированы за последние 18 лет.

«Этой игрой мы хотели напомнить жителям, как изменился наш город. В суете будних дней порой не замечаешь, сколько построено детских садов, школ, музеев, домов и дорог. Участники, разгадывая загадки в игре, посетили все знаковые места окружной столицы», – сказал член регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Вячеслав Тарагупта.

В Салехарде участниками игры стали 22 человека, разгадали загадки и выполнили хотя бы одно задание 10. Лучших «разведчиков-любителей» организаторы квеста отметили грамотами и подарками. Призерам были вручены портативные аккумуляторы, а участникам, которым до победы не хватило нескольких баллов, флеш-накопители.

«Это было невероятно, азарт захватывал! Каждый день ждали новых заданий и новых приключений. Игра очень понравилась, спасибо организаторам, что показали наш город с другой стороны – новым и интересным», – сказала участница квеста «18 мгновений весны» Алена Скарбилина.

Напомним, игра по городскому ориентированию «18 мгновений весны» проходила с 28 февраля по 16 марта в 27 городах России.

Сайт: www.onf.ru/2018/03/20/aktivisty-onf-nagradili-pobediteley-kvesta-po-gorodskomu-orientirovaniyu-18-mgnoveniy/
E-mail: slavaonf@mail.ru
Тематические сайты: Инфраструктура, Общественные организации, Развлечения