Сегодня воскресенье, 24.06.2018: публикаций: 804
Новости. Опубликовано 23.05.2018 15:48  Просмотров всего: 3766; сегодня: 1.

«Квадра» и судебные приставы провели совместный рейд по должникам

Сотрудники Липецкого филиала ПАО «Квадра» и представители Управления Федеральной службы судебных приставов провели совместный рейд, в ходе которого был произведен арест имущества должников компании.

«Для того, чтобы неплательщики могли вернуть изъятое имущество, им нужно погасить долги за потребленные энергоресурсы», - пояснил заместитель управляющего директора филиала ПАО «Квадра» - «Липецкая генерация» Алексей Данилов. Он также подчеркнул, что рейды с судебными приставами – это крайняя мера борьбы с должниками.

В компании ведется активная досудебная работа. Неплательщиков уведомляют о задолженности всевозможными способами: печатают предупреждения на квитанциях, направляют смс-напоминания, рассылают досудебные уведомления и ведут разъяснительную работу по вопросам урегулирования задолженности.

В настоящий момент дебиторская задолженность населения за поставленные энергоресурсы перед Липецким филиалом составляет 1 млрд 718 млн рублей. С начала 2018 года энергокомпания подала в суд 2 264 исков.

Сайт: lipetsk-tsk.ru
E-mail: panarin_sv@lipetsk.quadra.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область