Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.08.2017: публикаций: 746
Новости. Опубликовано 11.04.2016 17:09  Просмотров всего: 2020; сегодня: 1.

Путешествуем в режиме экономии

Путешествуем в режиме экономии

Экономное путешествие - не обязательно означает поездку в ближайший город с ночевкой в палатке. Если своевременно и с умом спланировать свой тур, можно сократить расходы до 35%. Следуйте советам бюро путешествий Astra Tūre и пользуйтесь возможностями, предоставляемыми порталом aviokases.lv - тратьте меньше, экономьте больше!

1. Следите за акциями и пользуйтесь скидками!

В разделе Акции на портале aviokases.lv еженедельно публикуются свежие эксклюзивные предложения со скидкой до 35%. В разделе объединены акции всех работающих в Латвии ведущих туроператоров, и зарезервировать их можно только с помощью Интернета.

2. Отслеживайте информацию о нераспроданных чартерных рейсах!

Ознакомиться с информацией о чартерных перелетах всех крупнейших туроператоров, работающих в Латвии, можно также в разделе Чартеры, и это даст вам действительно широкие возможности для выбора. Онлайн-бронирование таких рейсов позволяет получить скидки в размере 5-35%!

3. Комплектуйте свой летний отдых самостоятельно!

На портале aviokases.lv можно сочетать покупку авиабилетов с резервированием мест в гостинице и прокатом автомобиля, а также с приобретением медицинской страховки, и в конечном итоге, это выльется в сумму, которая будет меньше стоимости чартерного рейса. На первой странице раздела можно зарезервировать билеты как обычных авиакомпаний, так и компаний-дискаунтеров. Экономным путешественникам и молодым людям, конечно же, больше подойдут предложения авиакомпаний низких цен. Они позволят попасть из Риги (рейсы туда и обратно): в Осло за 49 евро, в Париж за 55 евро Лондон и Бремен за 65 евро, на Мальорку за 164, на Мальту за 175 евро, а на Канарские острова за 192 евро. Наиболее актуальные предложения можно найти в разделе Low cost: здесь объединена информация о полетах из Риги, Вильнюса и Каунаса, ведь последний, для жителей Даугавпилса например, находится на таком же расстоянии, что и Рига. Между прочим, именно из Каунаса авиакомпания Ryanair совершает прямые рейсы на крупнейшие курорты – острова Кос и Родос в Греции, на Мальту, в испанские Пальма-де-Майорка и Аликанте, на Кипр, в Сардинию, Сицилию и так далее. После того как рейс выбран, в разделе Гостиницы можно забронировать место в отеле с использованием одной из четырех ведущих мировых систем бронирования. Проживание можно будет оплатить по прибытии или же накануне в любом из офисов Astra Tūre в Риге или Даугавпилсе. А в разделе Прокат автомобилей вы сможете зарезервировать машину по цене от 10 евро в день.

Кстати, если при планировании путешествия появятся какие-то сложности или возникнут вопросы, консультацию вы сможете получить по бесплатному телефону. В свою очередь, раздел aviokases.lv Мой полет дает возможность зарегистрироваться на свой авиарейс. Здесь также можно проверить, осталось ли прежним время вылета и не произошли ли другие изменения в Вашем полете.

Преимущества самостоятельного планирования путешествия

* Основное преимущество – в привлекательной цене. Вот пример: полет из Каунаса на Кипр (Пафос) прямым рейсом обойдется в 132 евро на одного взрослого человека, проживание с 13 по 20 августа в гостинице 3* с завтраком в 200 метрах от моря – в 190 евро. Прокат машины добавит к расходам еще примерно 10-12 евро в сутки. В сумме такой пакет потянет на 350-360 евро (в зависимости от стоимости проката выбранного вами авто). Данные цены были доступны 12 мая, при условии, что путешествуют два человека и проживают в двухместном номере.

* Компонуя пакет путешествия самостоятельно, вы можете выбрать не только 7- или 14-дневную поездку, как это предлагают туроператоры, но и остановиться на 5-, 10-дневном или любом другом варианте. И тогда все будет обусловлено тем, сколько времени вы готовы посвятить отдыху.

* Чартерные рейсы предлагаются в определенные дни недели, если же вы комплектуете свой отдых самостоятельно, отпадает необходимость в привязке к конкретным дням и датам: в этом случае все зависит только от ваших желаний и возможностей.

Не откладывайте планирование своего путешествия! Самые выгодные цены доступны при резервировании как минимум за месяц до начала отпуска, а в разгар сезона, вполне вероятно, оптимальные предложения можно будет найти лишь за пару месяцев до поездки, поскольку ближайшие путешествия будут уже распроданы. Не упускайте момент – у вас еще есть время!


Ньюсмейкер: Astra Ture — 2 публикации
Сайт: www.aviokases.lv/ru
E-mail: ab429@mail.ru

Субъекты РФ: Калининградская область
Страны: Беларусь, Латвия, Эстония
Тематические сайты: Туризм, путешествия, отели, Транспорт


   Поделиться: