Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 759
Новости. Опубликовано 27.07.2016 15:40  Просмотров всего: 967; сегодня: 4.

Tele2 расширила роуминговую сеть в ближнем зарубежье

Tele2 расширила роуминговую сеть в ближнем зарубежье

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, открывает роуминг в сети Elisa (Эстония). Компания также увеличила количество партнеров в Казахстане, запустив роуминг в сети KaR-Tel.

В Эстонии и Казахстане абонентам Tele2 доступен автоматический голосовой роуминг по выгодным ценам. Стоимость минуты входящего и исходящего вызова на номера России, стран СНГ и Европы составляет 15 рублей, а передача одного SMS или MMS – 6 рублей.

Клиенты оператора в роуминге могут пользоваться голосовой связью без набора дополнительных команд и оперативно получать информацию о расходах и остатке на счете. Также абонентам Tele2, находящимся в Эстонии и Казахстане, доступен высокоскоростной мобильный интернет по цене 25 рублей за один мегабайт.

Помимо выгодных базовых тарифов на международный роуминг, Tele2 предлагает удобные опции, благодаря которым клиенты оператора могут еще больше оптимизировать свои расходы на мобильную связь в роуминге. Так, при подключении опции «Интернет за рубежом» 10 Мб данных в Эстонии и Казахстане будут стоить 100 рублей в сутки. Минута входящего вызова за рубежом при подключении услуги «Разговоры без границ» обойдется абоненту в 5 рублей. Абонентская плата составляет 5 рублей в сутки.


Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 612 публикаций
Сайт: tele2.ru

Группа: Tele2 (617)

Добрый дела энергетиков в Год экологии Бизнес центр Олимп Ненасытный рынок элитной недвижимости - аналитика по итогам трех кварталов 2017 года Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее" От модели — к планеру, с планера — на самолет! Бизнес-песочница или опасное сафари: что ждет московский рынок частных детских садов Geodis перевозит вагоны Alstom из Польши в Саудовскую Аравию Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводится благоустройство

   Поделиться: