Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 759
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.02.2017 10:13  Просмотров всего: 2112; сегодня: 13.

Расширение рынка металлопроизводства на территории СГБМ

Расширение рынка металлопроизводства на территории СГБМ

Эстонская компания Metal-Disain OU ведет поставки металлических изделий и конструкций по всей территории Союза Государств Балтийского моря.

«Мы рады любому сотрудничеству с фирмами и частными заказчиками на территории Эстонии и балтийских государств» - сообщают представители компании.

Компания ведёт политику привлечения опытных кадров и сотрудничества с известными европейскими производителями, что способствует увеличению количества поставок, а также расширению спектра услуг.

Metal-Disain OU имеет развитую сеть офисов в России, Финляндии, Норвегии, Голландии; принимает участие в международных промышленных выставках и ведет активную производственную деятельность.

Metal-Disain OU зародилась как самостоятельное коммерческое предприятие в 2000 году. На данный момент Metal-Disain OU является ведущим представителем в своей отрасли; компания занимается изготовлением, установкой и поставками металлоконструкций, а также перфорированных листов, вытяжных сеток, металлических решеток разного типа (штампованные, сварные); предлагает клиентам изготовление и установку лестниц, ступеней, дверей, ворот, ограждений и прочих изделий из металла; в том числе по индивидуальным заказам.

Ссылка по теме публикации: metal-disain.com/en/glavnoe-menyu/company


Ньюсмейкер: Metal-Disain OU
Телефон: (+372) 666 9966
Бизнес центр Олимп Ненасытный рынок элитной недвижимости - аналитика по итогам трех кварталов 2017 года Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее" От модели — к планеру, с планера — на самолет! Бизнес-песочница или опасное сафари: что ждет московский рынок частных детских садов Geodis перевозит вагоны Alstom из Польши в Саудовскую Аравию Белгородские активисты ОНФ провели очередной рейд по дворам, где проводится благоустройство Старт логистического контракта Fix Price Екатеринбурге

   Поделиться: