Курсы валют
на 20.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.10.2017: публикаций: 759
Новости. Опубликовано 19.09.2017 16:20  Просмотров всего: 842; сегодня: 23.

WU Executive Academy объявляет о выделении стипендии для граждан СНГ

WU Executive Academy объявляет о выделении стипендии для граждан СНГ

WU Executive Academy Венского Университета Экономики и Бизнеса (WU) при информационной поддержке газеты «Ведомости» предоставляют стипендии всем гражданам стран СНГ, а также гражданам Латвии, Литвы и Эстонии.

WU Executive Academy (Вена, Австрия) при информационной поддержке газеты «Ведомости» выделяют стипендии, частично покрывающие стоимость обучения по программе Global Executive MBA 2018-2019. Программа Global Executive MBA, предлагаемая WU Executive Academy, Венского Университета Экономики и Бизнеса, Австрия, совместно с Carlson School of Management, Университета Миннесоты, США, является результатом партнерского взаимодействия этих двух престижных бизнес-школ.

Стипендии* до 25% от стоимости выделяются на обучение по программе Global Executive MBA:

• Каждая стипендия, частично покрывающая стоимость обучения, составляет до 25%;

• Минимальная стоимость программы для стипендиата составит 36 750€;

• Полная стоимость обучения по программе Global Executive MBA составляет 49 000€

Подача заявок

Если вы хотите принять участие в конкурсе Vedomosti Scholarship, отправляйте заявку на электронный адрес emba@wu.ac.at для получения дальнейшей информации по процедуре подачи документов.

Срок подачи заявок

Последний срок подачи заявок на участие в конкурсе Vedomosti Scholarship: 5 декабря, 2017 г.

Критерии отбора

Качество программы Global Executive MBA всецело зависит от международного состава участников. Наши участники проходят тщательный отбор с учетом их культурного, образовательного и профессионального опыта.

Приемная комиссия будет оценивать результаты собеседования, потенциальный вклад участника в процесс совместного обучения в классе, лидерский потенциал, аналитические способности, карьерные цели и мотивацию, многогранность и финансовые возможности кандидатов.

Требования к заявкам

Претенденты на стипендии по программе Global Executive MBA должны соответствовать следующим требованиям:

• Гражданство одной из стран СНГ и Прибалтики (Армения, Азербайджан, Белоруссия, Эстония, Казахстан, Киргизстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан);

• Высшее образование не ниже степени бакалавра и выше;

• Не менее 5 лет соответствующего опыта работы;

• Свободное владение английским языком

Для участия в конкурсе необходимо предоставить следующий пакет документов:

• Копию диплома о высшем образовании на языке оригинала;

• Официально заверенный перевод вкладыша с оценками из диплома о высшем образовании (на английском или немецком языках);

• Резюме;

• Цифровая фотография;

• Мотивационное письмо;

• 2 письма – рекомендации;

• Качественная копия действующего паспорта

Дополнительно необходимо предоставить подтверждение об уровне заработной платы (последний расчетный лист или письмо от Вашего работодателя). Если у Вас были какие-либо чрезвычайные обстоятельства в прошлом году (расходы на образование членов семьи, медицинское обслуживание и т.д.), просьба предоставить соответствующие документы.

Оригиналы документов должны быть предоставлены во время прохождения финального интервью.

По истечении срока подачи заявок газета «Ведомости» и WU Executive Academy определят кандидатов на получение стипендий Vedomosti Scholarship для прохождения персонального интервью в Москве (в период с 12 по 15 декабря 2017 года) с комиссией, включающей в себя декана WU Exercutive Academy и представителей газеты «Ведомости».

Имена победителей будут официально объявлены в выпуске газеты «Ведомости».


Ньюсмейкер: WU Executive Academy — 20 публикаций
Сайт: executiveacademy.at/gemba-vedomosti-scholarship/
E-mail: emba@wu.ac.at
Добрый дела энергетиков в Год экологии В Воронежской области продолжает работу онлайн-сервис для уплаты взносов на капремонт Бизнес центр Олимп Ненасытный рынок элитной недвижимости - аналитика по итогам трех кварталов 2017 года Кнауф разработал онлайн-подбор шумоизоляции Об участии директора Алтайского филиала ФГБУ "ЦОКЗ" в заседании Общественного Совета Разобраться в ситуации с криптовалютами поможет новое издание "Криптовалюты: настоящее и будущее" От модели — к планеру, с планера — на самолет! Бизнес-песочница или опасное сафари: что ждет московский рынок частных детских садов Geodis перевозит вагоны Alstom из Польши в Саудовскую Аравию

   Поделиться: